我校“红色研学党员实践队”赴百色追寻红军足迹

字体: 2018年08月20日 浏览量: 编辑:朱小翠 来源:组织部

本网讯  按照省委教育工委有关工作部署,我校于今年6月组织申报了以信息工程学院为主体的省级“红色研学党员实践队”,开展“追寻百色红军路,感悟初心再出发”的暑期大学生党员社会实践活动。7月14日至21日,“红色研学党员实践队”前往革命圣地广西百色,从“认知探索—感悟成长—引领行动”三个方面,开展八项“红色”活动,追寻红军足迹,感悟红色文化,探究百色精神,引领学生党员更加深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强党性修养、强化使命担当、促进知行合一,以新作为奋进新时代。