您现在的位置: 网站首页 >> 校友动态

管理学院校友十年重聚 扬帆再起

字体: 2018年07月05日 浏览量: 编辑:朱小翠 来源:管理学院

本网讯  籍迎接60周年校庆之机, 2004级人力资源管理2班校友于6月23日齐聚母校管院,举办毕业十周岁纪念活动。在这梦开始的地方,回首过去,展望未来,一起感念母校师恩,共叙同窗情谊。管理学院魏新教授、刘苑辉副教授与及辅导员詹勇老师出席了本次交流活动。

上午,校友们重游校园,在回忆过去的同时,也对学校近年来的变化由衷感叹,纷纷表达了对学校瞩目的发展成果以及校园设施不断完善的骄傲与自豪。下午座谈会上,魏新教授、刘苑辉副教授与詹勇老师与校友们展开亲切的交谈,询问校友们的近况,关心校友毕业后的个人发展,同时就校友提出的问题发表了自己的看法与宝贵建议。魏新教授表示,优秀校友的反哺是学校发展的一大推手,并鼓励校友们多多与学校保持联系,一同见证广工大更加蓬勃的发展。在座谈会的最后,魏新教授寄语校友:学校永远是校友们的家,永远敞开大门欢迎大家!