我校男篮实现CUBA广东赛区六连冠

字体: 2019年12月02日 浏览量: 编辑:朱小翠 来源:体育部

本网讯  11月18至28日,由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会篮球分会协办,广东省学生体育艺术联合会、广东工业大学承办的第二十一届CUBA中国大学生篮球联赛球一级联赛(广东赛区)选拔赛在我校大学城校区体育馆和龙洞校区风雨球馆举行。

我校男子篮球队乙组在小组赛中以三战全胜的战绩获得小组赛第一名,又在交叉淘汰赛中战胜华南理工大学,最后与汕头大学在主客两场决赛中以净胜分9分获得胜利,最终捧起第22届CUBA广东赛区男子组冠军奖杯,实现六连冠。

此外,我校获得“优秀组织单位”奖,女子篮球队获得第四名。

广东省教育厅副巡视员邱克楠,我校党委常委、副校长陈卓武,中国大学生体育协会常务理事、广东省学生体育艺术联合会主席郭鼎文,我校体育部主要负责人,广东省学生体育艺术联合会篮球协会竞委会主任、本次比赛仲裁邓飞,广东省学生体育艺术联合会篮球协会裁委会主任、本次比赛裁判长王春生等嘉宾观看了男子决赛第二场比赛并在颁奖仪式上为获得男子和女子前八名的代表队、优秀裁判员、优秀教练员、优秀工作人员、优秀组织单位颁奖。