管理学院MBA荣获第十九届中国MBA发展论坛五项大奖

字体: 2019年12月06日 浏览量: 编辑:朱小翠 来源:管理学院

本网讯  11 月 30 日,第十九届中国 MBA 发展论坛如期在广西桂林市开幕。我校MBA在本次盛会上荣获五项大奖:我校管理学院荣获“中国MBA商学院十大校园经典活动”称号,MBA教育中心主任奚菁教授荣获“中国MBA杰出领导”称号,MBA学员管国宇同学和刘美珍同学分别荣获“中国MBA新秀100”称号,MBA学员纪玲同学荣获“中国MBA校友创新创业新星”称号。来自全国150余所高校MBA师生近千名代表共同参加了此次盛会。我校管理学院第十三届MBA联合会副主席管国宇、纪玲在MBA教育中心招生办主任邓欣欣老师的带领下参加了此次盛会。本次会议由中国MBA发展论坛委员会、桂林电子科技大学主办,桂林电子科技大学商学院、桂林电子科技大学 MBA 教育中心等共同承办。

全国MBA教育指导委员会秘书处办公室主任、教育部学位与研究生发展中心中国高质量MBA教育认证秘书处副主任王萍(左二)与我院师生代表合影

中国MBA发展论坛是目前全国规模最大、影响力最广的MBA院校活动,是全国数十万MBA人共同企盼的年度盛会。中国MBA发展论坛自2000年春在清华园发起,已先后在北大、武大、上海交大、中国人大、西安交大等知名高校成功举办了18届。在党的十九大提出“加快推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合”和深入贯彻“一带一路”的背景下,本届论坛以“共享数字经济,共赢丝路未来”为主题,并开设“创新创业”、“高质量MBA教育”和“体育产业与健康发展”、“东盟国家旅游和投资情况说明会”和“主席圆桌会议”平行分论坛。