校领导会见美国罗格斯大学客人

字体: 2014年10月22日 浏览量: 编辑:詹勇 来源:国际合作与交流处

本网讯 10月18日,校党委书记苏一凡、副校长张力在大学城校园会见来校参加国际学术研讨会的罗格斯大学副校长Christopher J.Molloy、澳门科技大学协理副校长姜志宏等与会专家学者代表,并表示欢迎。

苏一凡指出,学校与罗格斯大学建立了紧密联系,两校在联合科研、师生学术交流、研究生联合培养等方面开展了卓有成效的实质性合作,期望两校能保持良好的合作关系,并进一步扩大合作领域。与会各专家学者对学校的热情接待表示感谢。Christopher J.Molloy说,罗格斯大学与广东工业大学刚签署合作备忘录,将在联合科研、2+2学生联合培养等方面进一步开展合作,并表示罗格斯大学不仅仅在生物医药学科领域,还有很多优秀的教授和研究人员,罗格斯大学希望藉此访问和备忘录签署契机,进一步扩大两校合作到诸如管理、工程等学科领域。

国际合作与交流处、轻工化工学院等单位负责人参加会见。