新学期课堂教学工作检查

字体: 2018年03月07日 浏览量: 编辑:朱小翠 来源:教务处

本网讯 3月5日,我校新学期开学第一天,校党委书记、校长陈新,校党委副书记陈良友,副校长章云、张力、陈卓武,分别带队对大学城校园、东风路校区、龙洞校区、番禺校区四个校区开展新学期课堂教学工作检查,重点检查教师到岗、学生出勤、教学设备运行等情况。

学校领导高度重视教学工作,开学初的教学检查已成为学校管理的常规工作,为了提高教学质量,建立健全学校教学质量长效监控机制提供保障。开学前,教务处、后勤管理处、课室管理中心等部门及各教学单位已为新学期做了充分的准备工作。本次检查整体情况良好,课堂教学秩序井然,各项教学保障已全部到位。检查中未发现教师授课迟到情况,课前准备较充分,上课精神状态饱满,学生出勤率高,上课认真。