我校官方微信首批入驻广州日报中央厨房“广州+”

字体: 2018年03月09日 浏览量: 编辑:詹勇 来源:党委宣传部

本网讯 3月9日下午,160家政务公众号入驻广州日报中央厨房“广州+”启动仪式在广州举行。我校官方微信作为首批成员受邀入驻。

据悉,共有160个来自政府机关、教育、医疗、社会团体的新媒体公众号与广州日报签约,入驻“中央厨房”,共同打造全新的广州权威全媒体矩阵“广州+”,搭建集专业媒体、政务媒体、机构媒体于一体的权威政务服务、咨询及资讯发布平台。入驻“广州+”的新媒体公众号将享有传播优先、服务优先、资源优先三大优势。在传播方面,入驻的新媒体公众号所发布的内容将借助“广州+”的全媒体矩阵,实现亿级、逾亿级的量级传播,在服务方面,入驻的新媒体公众号所在单位或机构,均可优先获得“广州+”提供的大数据分析、舆情监控报告、公关活动方案、智库产品以及社情、行业排行榜等服务;在资源方面,各入驻单位在平台共建、内容共享、活动共办等方面都将优先获得广州日报的资源支持。