您现在的位置: 网站首页 >> 校友动态

河源校友分会召开第一次校友代表大会

字体: 2014年03月28日 浏览量: 编辑:詹勇 来源:校友工作及社会联络办公室

本网讯3月25日下午,学校河源校友分会第一次校友代表大会在河源市委党校召开。校友工作及社会联络办公室负责人到会祝贺。会议选举产生了理事、会长、副会长、秘书长、副秘书长。70多名校友代表参加了会议。

河源市绿纯酿酒厂厂长李振伟当选为河源校友分会会长。他在会上作了讲话,感谢学校领导和筹备组对校友分会组建筹备工作付出的心血和努力。对分会工作的开展,他提了三点想法:一要以企业理念发展校友会,将依托学校科技资源,促进当地产业与母校建立产学研合作项目,依托校友资源,促进当地优质生源与学校招生对接,像企业打造品牌一样打造有河源特色的校友会。二要利用学校强大的支持力量,学习其他地方分会的成功经验,促进校友的交流与互助,搭建一个温暖的校友家园。三要体现母校的实干精神,以理事会为服务团队,踏踏实实、认认真真地为校友、母校办实事。他表示,河源校友分会将不辜负母校以及河源校友的期望,把河源校友分会建设为有文化、有内涵、有实干精神的校友会。