您现在的位置: 网站首页 >> 人文校园 >> 学子风采

外国语学院学子获广东大学生翻译大赛一等奖

字体: 2014年07月08日 浏览量: 编辑:詹勇 来源:外国语学院

本网讯 第五届广东大学生翻译大赛决赛6月15日在广东外语外贸大学举行。大赛以英语、日语为比赛语种,按翻译形式分口译和笔译两类比赛。外国语学院学生胡巧玲同学获本科组英语笔译决赛一等奖(全省共6名),赖子轩同学获本科组日语笔译决赛二等奖(全省共8名),叶琪、张弛同学获本科组英语口译决赛三等奖(全省共16名)。学院欧阳东峰、林青华老师获“优秀指导老师”称号。

本届大赛由共青团广东省委员会、广东省教育厅、广东省科学技术厅、广东省科学技术协会、广东省学生联合会主办,广东省翻译协会、广东外语外贸大学承办。