关于我们 | 部门概况 | 学校主页 | 加入收藏 | 网站地图
新闻查询
视频新闻
您现在的位置: 网站首页 >> 广工新闻

校领导检查指导春节前食堂工作

字体: 2021年02月10日 浏览量:来源:后勤管理处 作者:后勤管理处 编辑:卢迪

本网讯 农历新年即将到来,为让留校学生过一个有温度有质量的春节和假期,2月10日上午,学校党委常委、副校长阳爱民来到大学城校区,检查指导值班食堂年夜饭筹备及食堂食品卫生安全工作。后勤管理处负责人陪同检查。

在大学城校区西四食堂年夜饭主会场,阳爱民详细了解了年夜饭的筹备进展情况,对年夜饭现场氛围布置做了具体指导。要求后勤管理处及各食堂负责人继续查缺补漏、完善细节流程,呈献给留校学生一桌丰盛的有浓浓年味的广工特色的年夜饭,让留校学生感觉到学校的温暖和关怀。

在大学城校区西区民族风味餐厅,阳爱民检查了餐厅就餐环境、设施设备、食品卫生安全等内容,重点查看了消防器材、厨房设备以及食品留样记录、食材采购记录、卫生消毒台账、消防检查台账等,要求后勤管理处及各食堂严格履行安全主体责任和监管责任,及时更新设施设备、完善规章制度、规范日常监管,落实落细落地食品安全、生产安全、消防安全,确保留校学生“舌尖上”的安全。


扫一扫
关注广东工业大学官方微信

扫一扫
关注广东工业大学官方微博

扫一扫
手机看广东工业大学新闻网

关闭

我来说两句
 友情链接

Copyright©2013 gdutnews.gdut.edu.cn All Rights Reserved 广东工业大学党委宣传部 版权所有 粤ICP备05008833号

技术支持 网络信息与现代教育技术中心 电子邮箱:xwzx@gdut.edu.cn

建议使用IE7内核以上浏览器