“广东工业大学—宁夏日盛高新产业股份有限公司”校企合作授牌仪式举行

字体: 2021年07月23日 浏览量: 作者:轻工化工学院 编辑:卢迪 来源:轻工化工学院 审核:轻工化工学院

本网讯 为更好地推进校企合作走深走实,扩大学校的社会影响,7月19日,广东工业大学轻工化工学院、机电工程学院、材料与能源学院等领导和老师受邀赴宁夏日盛高新产业股份有限公司进行现场考察和进行“广东工业大学—宁夏日盛高新产业股份有限公司”校企合作授牌仪式。

7月19日上午,在公司相关领导的陪同下,学校老师先参观了公司生产控制中心和ADC发泡剂、水合肼等精细化工产品生产现场,对企业生产进行了深入了解。当日下午,举行了签约、授牌仪式和校企合作座谈会。在授版仪式上,宁夏日盛高新产业股份有限公司董事长柯允君介绍了公司的发展情况,并对与广东工业大学轻工化工学院的合作给予了高度的肯定和期待。接着轻工化工学院书记周东斌介绍了学校和学院的基本情况,感谢宁夏日盛高新产业股份有限公司对广东工业大学办学的支持,希望通过建立的合作平台,加强合作,实现共赢。接着双方进行了校企合作签约和研发中心、实习基地的授牌仪式。随后,双方就企业生产产品质量提升、合作方式等进行了深入交流。

宁夏日盛高新产业股份有限公司是一家专业生产水合肼、ADC发泡剂等精细化工产品为主、循环发展的民营企业。公司坚持“以人为本,稳固发展”的发展战略,秉承和发扬“爱、德、诚、善”的企业精神,遵循“构建和谐企业,打造百年日盛”战略目标,坚持创新发展、绿色环保的发展理念,学习和借鉴先进的管理方法和经验,逐步实现企业从优秀到卓的稳步跨越。