广工在全省教育系统党史学习教育典型案例和成果评选中喜获佳绩

字体: 2022年01月24日 浏览量: 作者:党委宣传部 编辑:卢迪 来源:党委宣传部 审核:党委宣传部

近日,在省教育厅公布的全省教育系统党史学习教育典型案例、“我为群众办实事”实践活动典型案例、优秀理论成果、优秀宣传成果等评选结果通报中获悉,我校入选全省教育系统党史学习教育典型案例2个、“我为群众办实事”实践活动典型案例2个、全省教育系统党史学习教育优秀理论成果3项、优秀宣传成果3项。并有1人获得全省高校师生党员“知史爱党”党史学习挑战赛学习积极分子。

为总结各地各校党史学习教育中的先进经验和优秀做法,充分展示全省教育系统开展党史学习教育取得的丰硕成果,省委教育工委党史学习教育领导小组办公室组织开展了党史学习教育相关案例和成果征集评选活动,有力地推动党史学习教育深入师生、入脑入心,引导广大师生汲取党史智慧、激发奋进力量。

我校在全省教育系统党史学习教育多个评选活动中获奖,是充分发挥宣传报道、学科人才等特色优势,聚焦重点主题展开深入研究,注重总结经验做法,坚持在学中做、做中学,不断引领广大师生深入学党史、强信念、跟党走,推动党史学习教育入脑入心的重要体现。接下来,将进一步总结经验,巩固深化党史学习教育成效,建立健全党史学习教育长效机制,不断把学习成果转化为践行初心、担当使命,奋力开创高水平创新型大学建设的强大动力和生动实践。

入选(获奖)类别及等次

获奖人或单位

1

党史学习教育典型案例