关于我们 | 部门概况 | 学校主页 | 加入收藏 | 网站地图
新闻查询
您现在的位置: 网站首页 >> 广工新闻

广工在2022年广东省高校美育优秀案例评选活动中获佳绩

字体: 2022年07月30日 浏览量:来源:通识教育中心 作者:通识教育中心 编辑:卢迪

近日,由广东省教育厅主办、中山大学承办的广东省高校美育优秀案例评选活动结果揭晓,由我校报送的王勇杰教授团队《基于跨界思维的工科公共艺术课程改革—线上线下混合式课程“音乐漫步”之体系创新构建及成效》荣获本科组一等奖;曹凤霞教授团队的《传承岭南灰塑技艺 创新文化艺术活态》荣获本科组二等奖。

据悉,此次活动是省教育厅围绕坚持“立德树人”根本任务,深化全省高校美育工作综合改革,推动高校美育工作创新发展,形成具有引领性、突破性、示范性的做法、举措和经验,扎实推动“美育”工作取得新进展新成效,进一步开创广东高校美育教育的新局面。

高校美育优秀案例获奖名单(本科组)

院校

单位名称

案例名称