邱学青校长主持召开加强龙洞校区管理工作会议

字体: 2022年09月01日 浏览量: 作者:党委办公室 校长办公室 编辑:朱小翠 来源:党委办公室 校长办公室 审核:党委办公室 校长办公室

8月29日下午,党委副书记、校长邱学青在龙洞校区主持召开加强校区管理工作会议,强调各部门、各学院要认真落实学校党委行政工作部署,加强校区软硬件条件建设,强化精细化管理,为师生创造更加优越的学习工作生活条件和校园环境。学校党委常委、副校长陈卓武,党委办公室、校长办公室、督办专办工作办公室、党委宣传部、教务处、研究生院、学生工作处、保卫处、基建处、后勤管理处、团委及龙洞校区学院有关负责人参加会议。

会上,各参会部门、学院负责人汇报了暑期各项工作,对新学期开学后正在推进及需要协调的相关事项进行汇报,并围绕加强校区管理、校风学风建设、校园文化环境改造提升、加强校区之间的联动等有关事宜进行交流讨论。

邱学青认真听取汇报,指出龙洞校区学生体量较大,是文科类学院相对集中的校区,加强校区管理是学校管理的重要部分,根据学校发展需要,建立联系校区工作机制非常必要重要,对各部门、单位推进龙洞校区各项工作给予充分肯定,对下一步工作提出要求。一要加快推进学生活动中心、体育场馆等硬件环境升级改造,持续推进校园基础设施建设,进一步改善办学条件。二要加强校园文化软环境建设,积极开展多彩社团文化活动,努力营造良好教风学风,共建良好育人氛围。三要坚持“以生为本、爱生如子”的教育理念,围绕学校发展中心任务,增强服务保障能力和管理水平,不断提升师生满意度。