校领导赴广东工建混凝土有限公司开展校企合作交流

字体: 2023年02月06日 浏览量: 作者:学生工作处 编辑:杜清 来源:学生工作处 审核:学生工作处

近日,学校与广东工建混凝土有限公司举行校外就业创业实践基地共建合作签约仪式。学校党委常委、副校长陈卓武,学生工作处、团委等相关部门负责人与广东工建混凝土有限公司董事长、校友余斌盛等共同出席活动。

会上,陈卓武介绍了学校建设发展、人才培养与毕业生就业情况,指出学校建校60多年来为广东经济和社会发展输送了大量优秀人才,为地方产业发展提供了有力的人才支持和智力支撑。学校取得的成就离不开社会各界、广大校友的爱护与支持,希望广大校友及校友企业能够一如既往的关心学校事业,参与学校建设,共育社会栋梁。余斌盛向学校对校友及校友企业的关心支持表示感恩感谢,并介绍了广东工建混凝土有限公司建设发展情况,提出将以共建校外就业创业实践基地为重要契机,积极联动、借助学校的科研力量、人才资源与育人平台,不断加强校企产学研合作与专业人才培养,共同开创校企合作发展的新篇章,为地方经济建设与社会发展贡献更大力量。

会后,双方签署了《就业创业实践基地合作协议》,并为就业创业实践基地揭牌。