广工在第十八届广东大学生校园文体艺术节中获佳绩

字体: 2024年09月26日 浏览量: 作者:团委 编辑:朱小翠 来源:团委 审核:团委

近日,从团省委、省教育厅、省体育局、省学联公布的《关于公布第十八届广东大学生校园文体艺术季活动获奖名单的通知》中获悉,我校师生获得省级荣誉9项(具体名单见下表)。

本届校园文体艺术节期间,我校围绕学习宣传贯彻党的二十大精神这条主线,结合学校本科办学65周年,设置价值引领类、文体艺术类、体育运动类和专业特色类等四大类活动,立项重点项目14项,一般项目18项,重点培育优秀文体艺术作品。各级团组织积极开展一系列领悟思想真谛、感悟文化魅力、感受体育精神、追求科学真知的文体艺术活动,增强学生爱校荣校热情,提高学生审美能力、人文素养和创新能力,浓厚校园文化艺术氛围,促进学生德智体美劳全面发展,推动校园文化繁荣发展。

第十八届广东大学生校园文体艺术季获奖名单