法国南特大学教授等客人来访我校

字体: 2014年06月20日 浏览量: 编辑:詹勇 来源:国际合作与交流处

本网讯6月16日上午,副校长张力、王成勇在大学城校园会见了前来我校参加第一届高速切削PVD涂层刀具研讨会的外国专家教授。研究生处、国际合作与交流处负责人,机电工程学院王启民教授等参加会见。

校领导对来自法国南特大学、韩国釜山国立大学和英国谢菲尔德海兰姆大学的外国专家教授表示欢迎,法国南特大学国家科学研究中心Mohamed-Abdou Djouadi教授代表对学校的热情接待和高效的会务工作表示感谢。双方就研讨会取得成效、科研成果转化等进行了深入交流,并表达了在科研项目、产业对接等方面加强交流和合作的意愿。

6月19日下午,法国南特大学Djouadi教授到访国际合作与交流处,与研究生处和国际合作与交流处代表就联合培养硕士和博士研究生进行了深入研讨,围绕生源组织、导师对接、培养模式、奖学金支持等一系列具体问题进行了深入交流和友好磋商,达成了初步共识。