省教育厅副厅长郑庆顺来我校调研并肯定后勤工作

字体: 2014年06月30日 浏览量: 编辑:詹勇 来源:后勤集团

本网讯 6月27日下午,省教育厅党组成员、副厅长郑庆顺带领省教育后勤产业办公室等相关单位负责人一行4人莅临我校开展高校后勤工作调研和指导工作。副校级干部张学理,后勤集团、节能办以及大学城校园、东风路校区、龙洞校区后勤中心相关负责人参加了会议。

张学理代表学校对省厅领导来校调研和指导工作表示热烈欢迎。他着重从客观环境、政策条件、机制体制创新、工作模式、方式方法等方面对我校后勤深化改革的背景、思路、现状、做法和成效作了介绍。节能办负责人介绍了我校节能减排工作情况。大家还就高校后勤工作现状、存在问题及应对的措施等方面进行了广泛的交流。

郑庆顺作了讲话。他对我校食堂及后勤改革方面所开展的理论探索及积累的实践经验给以充分肯定。他认为,我校食堂及后勤改革一是体现了依法治校的理念,在制度保障前提下开展工作;二是体现了行政由“管理”向“治理”转变的理念;三是精细化管理到位,效果好;四是在重点问题的探索上具有一定的思考深度,已初步形成了一定的理念。同时还对我校进一步做好后勤改革提出了指导意见和希望。