第三届IET英国工程技术学会会士(Fellow)论坛在我校举办

字体: 2016年04月20日 浏览量: 编辑:詹勇 来源:信息工程学院

本网讯 4月14日,由我校承办的第三届IET英国工程技术学会会士(Fellow)论坛在大学城校园举办。来自英国、香港和内地的20多位海内外学者参加论坛。IET主席NaomiClimer、副主席Jolly Wang,副校长章云、张力参加了相关活动。

章云出席开幕式,代表学校致欢迎辞,重点介绍了学校多学科协同发展、高端协同创新平台的建设和对外合作交流情况。随后,龙腾等13位IET英国工程技术学会会士、国内外本领域知名专家分别作了主题报告和学术交流;我校教授团队作了报告。论坛内容丰富,交流热烈,获得与会专家一致认可。

张力会见Naomi Climer,并赠送了纪念品,详细介绍了学校引进人才的政策和情况,希望以本次论坛为契机,今后加强与IET的合作与交流。

本次论坛由信息工程学院具体承办。科技处、国际交流与合作处负责人参加。