您现在的位置: 网站首页 >> 校友动态

艺术与设计学院领导走访校友企业

字体: 2018年09月04日 浏览量: 编辑:朱小翠 来源:艺术与设计学院

本网讯  7月9号下午,艺术与设计学院院长方海、书记黄学茭、副书记蒙裕兴和学院团委书记孙辉老师一行4人前往深圳走访校友,分别参观了校友创办的企业:深圳市上善工业设计有限公司、深圳市格外设计经营有限公司、深圳市理疗大师健康管理有限公司,并和校友们座谈。

校友们向学院领导和老师介绍和汇报了公司发展情况,展示了他们的业绩和成果,畅谈了未来发展构想。学院领导为校友们创业成功和取得的发展业绩感到高兴。在座谈会上,方海说,校友创办企业所取得良好的业绩,既是校友自身的荣耀,也是母校的荣耀。并表示,学院支持校友企业建设和发展,共谋校企双方在产学研和人才培养方面的合作,实现良性互动和共赢。黄学茭书记在座谈会上向校友们通报了学校高水平大学建设和学院在学科建设、科研、人才培养等方面所取得的巨大成绩,鼓励校友们不仅实干、能干,还要充满自信,希望校友们与母校保持密切联系和良好互动,并邀请校友们在今年母校六十周年校庆踊跃回校参加校庆活动。母校的发展令校友们深受鼓舞,引以为豪。校友们纷纷表示,努力奋斗, 把事业做好,实现人生理想和价值,回馈社会,无愧母校培养。