您现在的位置: 网站首页 >> 图片新闻

省教科文卫工会主席一行来学校慰问教师代表

字体: 2021年01月06日 浏览量:来源:工会 作者:林焕章 编辑:卢迪

本网讯 1月5日下午,伴着冬日的暖阳,省教科文卫工会主席谢岩梅、副主席胡建钢来到学校大学城校区慰问劳模代表、先进个人代表和困难教师代表。校党委常委、副校级干部张学理,校工会负责人陪同慰问。

慰问团一行看望了劳模代表安太成、抗疫先进个人尚娟、机电工程学院黄观新,并送上了慰问祝福和关怀,表达了省教科文卫工会和学校的关心慰问。谢岩梅和张学理仔细询问三位教师的身体和生活状况,了解他们的工作现状与面临的困难,鼓励劳模和先进个人要充分发挥模范带头作用,再创佳绩,继续为学校做出贡献,并叮嘱困难教师要劳逸结合、注意休息、保重身体。教师代表们衷心感谢省教科文卫工会和学校的关怀慰问,纷纷表示一定要在自己的岗位上继续努力,力争为学校的发展做出新的更大的贡献。

机电工程学院、环境科学与工程学院相关负责人参加了慰问活动。