您现在的位置: 网站首页 >> 图片新闻

广工荣获全省高校就业创业工作表彰

字体: 2021年05月06日 浏览量:来源:学生工作部 作者:陈雨婷 编辑:卢迪

本网讯 近日,广东省教育厅公布了2020届广东省普通高校毕业生就业创业工作典型经验集体和个人获奖名单,广东工业大学荣获就业创业工作典型集体经验一等奖2项,个人典型经验奖5项,其中学生就业指导中心获“就业工作典型集体经验一等奖”,材料与能源学院获“创业工作典型集体经验一等奖”,喻乐、朱可峰获“就业工作个人典型经验奖”,李镇贤、杜坤、柯婷获“创业工作个人典型经验奖”。具体表彰名单如下:

学校就业创业工作将以此为契机,结合构建高水平就业创业支撑体系民生实事工程,进一步加强学习总结与宣传教育,充分发挥典型示范和榜样引领作用,以更加高昂的工作热情、更踏实的工作作风、更创新的工作思路,砥砺奋进,推动学校就业创业工作再上新台阶。