您现在的位置: 网站首页 >> 图片新闻

学校召开揭阳校区筹建工作会议

字体: 2021年06月10日 浏览量:来源:共建工作办公室 作者:共建工作办公室 编辑:朱小翠

本网讯 6月9日下午,我校揭阳校区筹建工作第11次例会在大学城校区行政楼602会议室召开。揭阳校区建设工作领导小组副组长、副校长栾天罡主持会议。共建办,揭阳校区管委会各办公室负责同志参加会议。

会议指出,随着揭阳校区筹建工作的加快推进,按照省教育厅的工作要求,揭阳校区各办公室和学校相关部门要加强沟通协调,与揭阳市政府协同发力,以揭阳校区今年秋季开学为时间节点倒排工期,进一步认真梳理重点工作事项清单,提前做好风险评估,明确落实主体责任,形成并上报《广东工业大学揭阳校区开学工作方案》,全力以赴确保揭阳校区今年秋季如期开学。

会议研究了揭阳校区招生计划和招生宣传、办学条件建设、师资管理队伍建设、信息化建设、后勤保障、医疗保障和卫生防疫、校园安全管理等工作事项。