您现在的位置: 网站首页 >> 图片新闻

邱学青校长调研揭阳校区建设工作并召开教师座谈会

字体: 2021年09月01日 浏览量:来源:揭阳校区管理委员会 作者:揭阳校区管理委员会 编辑:朱小翠

8月25日,学校党委副书记、校长邱学青到揭阳校区调研校园建设和开学保障工作,并在揭阳校区行政楼8楼会议室召开教职工代表座谈会。调研期间,邱学青与揭阳市委常委、宣传部部长江林生同志,加拿大皇家学会、工程院院士祝京旭同志座谈,共同商讨揭阳校区建设发展、科研建设有关事宜。

邱校长指出,建设揭阳校区不仅是省委省政府交办给学校的一项重大政治任务,也是学校高质量发展的有利契机、揭阳校区全体教职工的事业所在,务必要抢抓机遇,齐心协力、攻坚克难,确保结出学校高水平大学建设和揭阳地区经济社会发展互利互助、合作共赢的硕果。

邱校长强调要协调各参建单位,抓建设进度、抓工程质量,做好开学条件准备,全力确保揭阳校区于今年秋季如期开学;要始终坚持育人为本,用心用情用力落实立德树人根本任务;要抓好教学科研平台建设,着力提升人才培养、学科建设水平;要落实后勤保障工作,为打造高质量发展的示范校区奠定坚实保障;要扎实推进校园文化活动,培育优良学风校风,营造良好育人氛围。

学校党委常委、副校长栾天罡,以及宣传部,党委办公室、校长办公室,轻工化工学院,揭阳校区党工委、管委会有关负责同志参加相关活动。