您现在的位置: 网站首页 >> 图片新闻

广工被评为广东省参加第十四届全国学生运动会先进单位

字体: 2021年10月30日 浏览量:来源:体育部 作者:体育部 编辑:卢迪

日前,第十四届全国学生运动会广东省学生体育代表团参赛总结会议在广东省教育厅举行。广东省教育厅二级巡视员邱克楠、广东省体育局青少处四级调研员王琦、共青团广东省委学校部副部长罗珂,以及各参赛学校的领队、教练员代表等出席会议。会议宣布了广东省参加第十四届全国学生运动会通报表扬单位和人员名单,并对本届全国学生运动会参赛工作情况进行了全面总结。我校体育部负责人和广东省大学组男子篮球队主教练参加了总结会。

我校获颁“先进单位”牌匾,学校副校长陈卓武和体育部主任龚建林被评为“先进个人”,此外,我校受通报表扬的优秀教练员和优秀运动员名单如下:

广东工业大学参加第十四届全国学生运动会受通报表扬教练员和运动员名单

优秀教练员

优秀运动员

男子篮球

刘炜浩

于广龙

乌日根达赖

欧威

宋艺朗

周志宁

管理学院(研究生)

卢健豪

高宇锋

陈国豪

王传年

管理学院(研究生)

刘康能

男子足球

钟建明

林坚维

张偲偈

乒乓球

陈泽全

郭贤杰

管理学院

据悉,由教育部、国家体育总局、共青团中央联合主办,青岛市人民政府、山东省教育厅联合承办的中华人民共和国第十四届学生运动会于2021年7月3日至17日在山东省青岛市举行。我校承担了大学组男子篮球项目的牵头组队、集训和参赛任务,获得1枚银牌的好成绩,广东省教育厅特向我校发来感谢信;另外,我校男子足球队和乒乓球队的教练员和运动员也参加了集训和参赛任务,取得了大学组男子足球项目银牌和大学组乒乓球项目男子团体第七名的好成绩。