您现在的位置: 网站首页 >> 图片新闻

揭阳市领导到广工揭阳校区调研指导工作

字体: 2022年04月02日 浏览量:来源:揭阳校区管理委员会 作者:揭阳校区管理委员会 编辑:朱小翠

3月31日,揭阳市委书记、市人大常委会主任王胜到揭阳校区调研,并为师生代表讲思政课。揭阳市副市长罗毅,学校副校长栾天罡,以及揭阳市委办、粤东新城管委会、市教育局、揭阳校区管委会有关负责同志参加活动。

在调研中,王胜指出,希望揭阳校区统筹做好招生等各项工作,不断提升办学效益;加快推进榕江实验室建设进度,加强学校与地方企业对接,深化产学研合作,建立完善校地合作运行机制;扎实有效办好人民满意的教育,为地方经济社会发展提供坚强的人才支撑。

在思政课上,王胜围绕学习习近平总书记对青年学生提出的“立大志、明大德、成大才、担大任”要求,结合党史学习教育,和同学们交流自己的认识和体会。他希望同学们珍惜宝贵的大学时光,进德修身、刻苦学习,不负韶华、不负时代,用青春和汗水谱写人生的精彩华章,寄望同学们毕业后积极参与揭阳建设发展事业,把活力古城、滨海新城、产业强市的美好蓝图变成现实。

栾天罡感谢揭阳市委市政府对揭阳校区的关心与支持。他表示,学校将全力以赴办好揭阳校区,不负揭阳各界的殷切期盼。