您现在的位置: 网站首页 >> 图片新闻

邱学青校长实地调研东风路校区

字体: 2022年06月20日 浏览量:来源:党委办公室、校长办公室 作者:党委办公室、校长办公室 编辑:朱小翠

6月16日下午,校长邱学青带领相关部门和学院负责人到东风路校区实地调研,察看4号楼使用现状,并主持召开协调会,对4号楼调整分配使用作出安排部署。

艺术与设计学院、建筑与城市规划学院、国际交流学院负责人就学科建设规划及办学空间设想分别作了汇报,相关部门负责人就有关问题作了回应。邱学青听取汇报和意见后指出,东风路校区历史悠久,积淀深厚,区位优势得天独厚。各部门、学院要抢抓学校“1+2+3”攀撑计划学科提升工程的重要机遇,乘势而上,积极调动各方资源,深化改革创新,努力营造良好校园育人氛围。一要优化配置办学资源,提高利用率,推动学科水平不断提升,要全力以赴办好“省长杯”工业设计大赛,做大做强来华国际学生教育。二要挖潜存量,做强增量,发挥办学资源最大效益,为学校高质量发展提供重要支撑。三要加强教学科研办公用房科学化、规范化管理,建立完善绩效考核机制,确保学校事业可持续发展。

相关部门负责人表示,将按照会议精神,加快推进4号楼调整分配和升级改造工作。相关学院(中心)负责人表示在学校的关心和支持下,将坚定信心,攻坚克难,推动发展再上台阶。

党委办公室、校长办公室、法治办公室、教务处、保卫处、实验室与设备管理处、后勤管理处、课室管理中心、艺术与设计学院、建筑与城市规划学院、国际交流学院等部门、单位负责人参加调研。