您现在的位置: 网站首页 >> 图片新闻

邱学青校长一行检查节前校园安全工作

字体: 2022年10月03日 浏览量:来源:党委保卫部 保卫处 作者:党委保卫部 保卫处 编辑:朱小翠

为贯彻落实上级有关会议精神,切实做好国庆假期的校园安全工作,确保学校稳定、校园平安、师生安全。学校领导高度重视,9月30日,学校党委副书记、校长邱学青,党委常委、副校长杜承铭、陈卓武开展校园安全工作检查,深入学校在建工地施工现场、实验楼、体育场馆等,重点检查消防器材是否完好、安全通道是否畅通、用电是否安全等。

为了确保国庆假期的校园安全,学校领导对相关单位和部门提出明确要求:一是要落实安全主体责任,加强安全生产,保质保量,做好师生员工服务保障工作;二是要广泛开展校园安全隐患排查整治工作,要全面组织开展安全生产自查自纠工作,加强各栋楼宇值守和校园巡查,及时发现问题,排除隐患;三是要教育好师生提高安全防范意识,注意交通安全,确保外出安全,维护师生生命财产安全。