您现在的位置: 网站首页 >> 图片新闻

海康威视广东业务中心总裁张旭一行来校交流座谈

字体: 2024年05月24日 浏览量:来源:党委办公室、校长办公室 作者:党委办公室、校长办公室 编辑:李成瑶

2024年5月21日下午,海康威视广东业务中心总裁张旭一行来校交流座谈。学校党委常委、副校长鲁仁全在行政楼602会议室会见来宾,双方围绕人才培养、科研平台建设、智慧校园建设等主题进行了座谈。学校党委办公室、校长办公室、信息化办公室、教务处、科学研究管理部、学生工作处、保卫处、网络信息与现代教育技术中心、对外联络与校友事务办公室负责人参加了座谈会。

鲁仁全对张旭一行的到来表示热烈欢迎。座谈会上,他介绍了学校的发展历程、学科建设、人才培养、交流合作等情况,指出在“数字变革与教育未来”命题下,学校数字化转型秉承“数智·引领”总目标,锚定信息化服务提质、精细化管理降本、数字化赋能增效3个具体任务,推进数字技术与学校教学、科研、管理、服务等方面的深度融合,希望海康威视能利用自身的技术优势、行业优势,为学校的人才培养、科研平台建设、智慧校园建设提供更多的支持与帮助。

张旭对广东工业大学的热情接待表示感谢,他介绍了海康威视的发展情况,他表示,长期以来海康威视在校园安防建设领域与广工有着良好的合作,希望能与广工携手共进,共同推动智慧校园建设的不断发展与提升。与会人员对海康威视在相关高校的信息化建设、实验室管理、校园安全保障案例作了介绍。

本次交流座谈会加强了学校与海康威视的沟通交流,为进一步深化校企合作,加快我校教育数字化建设奠定了良好的基础。