您现在的位置: 网站首页 >> 图片新闻

英国大学中国联盟一行访问广工

字体: 2024年06月24日 浏览量:来源:国际合作与交流处、创新创业学院 作者:国际合作与交流处、创新创业学院 编辑:李成瑶

近日,英国大学中国联盟主席Anney Yimeng An和13所英国高校代表在英国驻广州总领事馆文化教育处、商业贸易部代表的陪同下来访广工,就中英高校的交流合作事宜进行了友好商谈。

国际合作与交流处负责人对来宾的来访表示欢迎,并从学校的发展现状、学科建设、人才培养等方面概述了学校发展情况。她希望与参会学校在学生联合培养、合作科研、教师培训等方面展开交流与合作,为中英双边人文交流作出更大贡献。

Anney Yimeng An主席对学校的热情接待表示感谢,介绍了英国大学中国联盟的发展现状。各位英国高校代表简要介绍了各自学校合作的模式兴趣和国际化优势,期待与广工开展多层面的学生培养和科研合作。

代表团一行在国际合作与交流处工作人员的陪同下参观了学校国家级创新创业教育实践基地——工大创谷和计算机学院。