您现在的位置: 网站首页 >> 校友动态

广东水利电力职业技术学院来我校交流校友及基金会工作

字体: 2018年05月02日 浏览量: 编辑:朱小翠 来源:校友工作及社会联络办公室2017-05-03

5月3日,广东水利电力职业技术学院黄涛书记、吴洪杰副院长等一行10人来我校交流校友及基金会工作。学校陈卓武副校长接待来访,校友工作及社会联络办公室王玲主任、团委张育广书记、党委办公室黄培清副主任等参加了活动。

陈卓武首先介绍了学校历史沿革,并从高层次人才引进、学科建设、人才培养等方面介绍了学校的发展成就。他指出,校友是学校的重要资源,也是学校一张闪亮的名片。校友的专业技能、工作业绩、事业成就等,都反映着学校的办学质量;校友所掌握的社会资源,是学校发展的重要助推力。因此,学校本着与校友加强联系、增进情感、合作共赢的目的,一直在不断推进校友工作。希望通过工作,在校友间、校友与母校间搭建沟通与交流的桥梁,为校友间的互助、校友与母校间的合作创造一个平台。陈卓武表示,非常高兴兄弟院校能够来到我校,就校友与基金会工作进行交流。希望通过交流,相互促进、互通有无,促进校友与基金会工作水平的提升。

王玲主任从我校的校友工作机构、校友会、基金会的管理与运行等方面系统介绍了我校校友及基金会工作的开展概况,并阐述了筹备成立校友会、基金会,以及后续管理运行的经验和做法。

在交流中,我校工作人员还就校友、基金会工作中的一些具体问题,与广东水利电力职业技术学院的来访人员进行了深入的交流。