广工与广州现代信息工程职业技术学院开展党建对口帮扶工作

字体: 2021年03月19日 浏览量: 作者:谢耀雯 编辑:卢迪 来源:党委组织部 审核:石义清

本网讯 根据省委教育工委关于开展公办高校与民办高校党建对口帮扶工作的总体部署,我校与广州现代信息工程职业技术学院结对,开展党建对口帮扶工作。为了落实好帮扶方案,3月18日,广州现代信息工程职业技术学院党委书记朱灿焕带队到我校进行党建工作交流。学校党委副书记陈良友及组织部有关同志参加了座谈会。

会上,双方介绍了学校的基本情况和基层党组织建设情况,就党建工作制度机制、基层党组织规范化标准化建设、基层党建品牌化建设、党务干部队伍建设等主要帮扶内容和措施进行了交流,并交换了《党建对口帮扶框架协议》。

据悉,在党建对口帮扶工作两年的周期里,我校将发挥公办高校党建工作优势,协助推动广州现代信息工程职业技术学院进一步夯实党建基础,在党的领导、政治建设、作用发挥、队伍建设等方面更上新台阶,党建工作质量得到全面提升,为落实立德树人根本任务,实现学校科学健康发展提供坚强保证。

会后,广州现代信息工程职业技术学院一行参观了学校党建文化园。