关于我们 | 部门概况 | 学校主页 | 加入收藏 | 网站地图
新闻查询
视频新闻
您现在的位置: 网站首页 >> 广工新闻

《社会工作与管理》入选人大复印重要转载来源期刊

字体: 2021年03月31日 浏览量:来源:期刊中心 作者:期刊中心 编辑:朱小翠

本网讯 近日,《社会工作与管理》入选中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心和中国人民大学书报资料中心联合研制的“复印报刊资料重要转载来源期刊(2020年版)”名单。该遴选每三年进行一次,是国内重要的学术期刊评价体系之一。

该名单由中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心联合中国人民大学书报资料中心研制,其依据是2017~2019年度复印报刊资料学术刊的全文转载和评价数据。

该评价体系力求“成果同行评议与文献计量并重,加强同行评议主体地位”,从复印报刊资料论文同行评议的转载角度,对人文社会科学学术期刊进行梳理和遴选。

此前,《社会工作与管理》已入选中国人民大学人文社会科学学术成果评价中心和中国人民大学书报资料中心联合研制的“复印报刊资料重要转载来源期刊(2017年版)”名单。

扫一扫
关注广东工业大学官方微信

扫一扫
关注广东工业大学官方微博

扫一扫
手机看广东工业大学新闻网

关闭

我来说两句
 友情链接

Copyright©2013 gdutnews.gdut.edu.cn All Rights Reserved 广东工业大学党委宣传部 版权所有 粤ICP备05008833号

技术支持 网络信息与现代教育技术中心 电子邮箱:xwzx@gdut.edu.cn

建议使用IE7内核以上浏览器