邱学青校长到揭阳校区调研指导工作

字体: 2021年12月14日 浏览量: 作者:方喆 崔雪莹 编辑:卢迪 来源:揭阳校区管理委员会 审核:邱伟青

12月9日至10日,校长邱学青、副校长栾天罡一行到揭阳校区调研指导校区学科发展和管理运行工作。邱学青一行深度走访揭阳校区课堂、图书馆、运动场及学生食堂,对校区有序平稳运行给予了肯定。

在座谈会上,邱学青指出,揭阳校区作为广东工业大学的重要组成部分,务必要抢抓机遇,齐心协力、攻坚克难,实现与广州各校区的同步高水平发展。一是要始终抓好科研平台建设,着力提升人才培养、学科专业水平;二是要做好下一步招生计划与学科发展规划,在目前现有的基础上,做到稳中求质;三是要始终坚持育人为本,把学生的利益放在首要位置,因材施教;四是要紧抓校园安全,树立“安全是第一要务”的意识,优化校园布局,排除安全隐患;五是落实应急预案,确保应对突发事件有准备、有章法。邱学青强调,领导班子要时刻保持攻坚克难的精神气,勇于担当的工作作风,以更主动的工作方式,扎实做好揭阳校区建设与发展的步骤措施。揭阳校区管理人员要加强学习调研,优化管理,增强沟通,以目标为导向,运用科学化的方法,结合属地工作实际,创新管理运行模式。