学校召开关心下一代工作总结表彰会

字体: 2022年05月13日 浏览量: 作者:关心下一代工作委员会 编辑:卢迪 来源:关心下一代工作委员会 审核:关心下一代工作委员会

5月11日下午,学校关心下一代工作总结表彰会在大学城校区召开。学校党委书记胡钦太、副书记陈良友,副校长陈卓武、栾天罡,原学校党委书记苏一凡,原学校党委副书记、纪委书记汤耀平,学校相关部门负责人,学院关工委主任,以及先进集体和先进工作者代表参加会议。

首先,学校关工委主任陈年强作关心下一代工作总结报告。他从加强领导、健全组织、打造精品、成效显著等方面,对工作进行回顾。从明确工作定位、发挥主导作用和主体作用、争取社会资源等方面谈了工作心得。

接着,学校关工委副主任王积俭宣读表彰决定。胡钦太、陈年强为先进集体颁发牌匾,陈良友、陈卓武、栾天罡为先进工作者颁发荣誉证书。胡钦太向陈年强、刘大允颁发纪念牌匾,感谢他们十多年来对学校关心下一代工作的突出贡献。

陈良友代表学校党委宣读《关于调整学校关心下一代工作委员会成员的通知》,由苏一凡担任学校关工委主任,由陈卓武、栾天罡、汤耀平、王积俭和杜秋虹担任学校关工委副主任。由党委办公室、校长办公室、党委组织部、党委宣传部、教务处、党委学生工作部、党委教师工作部、财务处、党委保卫部、离退休工作处、团委和马克思主义学院的负责人担任委员,加强关工委组织队伍和体制机制建设。

苏一凡以《承前启后,接续奋斗,推动关工委工作再上新水平》为题讲话。他表示,将不负重托,在学校党委的领导下,找准定位,配合补充主渠道,指导学院关工委在学院党委的主导下,充分发动老同志的主体作用,为学校建设高水平大学做出新的贡献。

最后,胡钦太作题为《定好位,齐心干,奋力续写关工委工作新篇章》的总结讲话。他充分肯定了关工委的成绩,向先进集体和个人表示热烈的祝贺。对以陈年强同志为主任、刘大允同志等为副主任的这一届关工委表示衷心感谢!他希望在学校党委的正确领导下,新一届关工委班子的带领下,校院两级关工委以习近平总书记对关心下一代工作的重要指示为指引,以这次总结表彰会为新起点,以表彰的先进典型为标杆,进一步增强为党做好关心下一代工作的使命感和责任感,围绕中心工作,主动作为、奋发有为,用昂扬向上的精神风貌、扎实有力的工作作风,奋力续写我校关心下一代事业发展新篇章。

胡钦太讲话

陈年强作工作总结

苏一凡讲话

胡钦太为陈年强、刘大允颁发纪念牌匾