邱学青校长主持召开揭阳校区建设工作推进会

字体: 2022年07月11日 浏览量: 作者:揭阳校区管理委员会 编辑:朱小翠 来源:揭阳校区管理委员会 审核:揭阳校区管理委员会

7月8日上午,学校党委副书记、校长邱学青在大学城校区主持召开揭阳校区建设工作推进会,统筹协调推进揭阳校区完善运行机制、干部管理、师资建设、教学管理等相关工作。学校党委常委、副校长栾天罡,学校党委办公室、校长办公室,党委组织部、教务处、研究生院,人事处、先进制造学院各系部隶属学院和配合支持单位主要负责人,揭阳校区管委会相关负责人参加会议。

会上揭阳校区管委会主要负责人汇报了进一步推进揭阳校区建设的建议,各参会单位就有关事项交流了意见和建议。

邱学青对揭阳校区2021年开学以来平稳运行表示肯定。他指出新校区在发展过程中存在困难不可避免,揭阳校区管委会和学校本部各部门、学院要善用系统思维和系统方法解决问题,避免“小马过河、盲人摸象”,要精简高效、完善机构人员配备,注重实绩优化、师资干部考核评价,提质挖潜、优化师资队伍结构水平,履责于行、落实师资派驻补充。邱学青强调要牢固树立“揭阳校区是广工的校区,是学校的一部分”的意识,揭阳校区管委会和学校本部各部门、学院要自觉主动作为,切实增强责任担当,针对揭阳校区发展中面临的困难,加强沟通,拿出方案,提出举措,全力以赴确保揭阳校区管理教学工作高效、有序开展。