省教育厅一行到广工揭阳校区调研

字体: 2023年02月26日 浏览量: 作者:揭阳校区 编辑:李成瑶 来源:揭阳校区 审核:揭阳校区

2月24日上午,省教育厅副厅长李壁亮一行到广工揭阳校区调研,听取办学情况介绍及新学期开学工作汇报,并走访校区实验室、图书馆,了解办学设施设备配套情况。学校党委书记胡钦太,党委常委、副校长栾天罡陪同调研,党委办公室、校长办公室,党委宣传部以及揭阳校区管委会相关负责人参加调研活动。

李壁亮对揭阳校区办学及新学期开学工作表示肯定。他指出,揭阳校区深化产教融合、科教融合,服务揭阳经济社会发展,办学成效不断显现。希望揭阳校区继续对接揭阳发展所需,进一步打造特色校区,为揭阳高质量发展做出贡献。

胡钦太代表学校对李壁亮一行到揭阳校区调研表示欢迎,并指出,学校高度重视揭阳校区发展,围绕教育、科技、人才一体化推进揭阳校区高水平建设。揭阳校区将始终立足区域经济社会发展大局,强化人才培养质量,提升科研创新水平,涵养校园文化内涵,为揭阳建设产业强市提供有力支撑。