学校举办2025届毕业生秋季首场校园招聘会

字体: 2024年09月24日 浏览量: 作者:党委学生工作部、党委武装部、学生工作处 编辑:李成瑶 来源:党委学生工作部、党委武装部、学生工作处 审核:党委学生工作部、党委武装部、学生工作处

9月21日,学校在大学城校区图书馆架空层举办“名企云集 • 职业启航 ”2025届毕业生秋季(综合类)校园双选会。这是本学期入学以来首场线下毕业生与用人单位大型供需见面会,共吸引了中国电信股份有限公司广东分公司、广东粤海粤西供水有限公司、深圳市机场(集团)有限公司、卓望数码技术(深圳)有限公司、中国十五冶金建设集团有限公司、广东省工业设备安装有限公司、中国银行股份有限公司深圳市分行、国家石油天然气管网集团有限公司华南分公司、TCL瑞智(惠州)制冷设备有限公司、广东海信通信有限公司、中土集团南方建设发展有限公司等194家企业,提供优质岗位近3000个,近7000名毕业生参加本次供需见面活动。

本场招聘会涵盖电子信息、材料、新能源、机械制造、生物医药等重点行业,门类齐全,招聘需求涵盖我校所有专业。此外,还特设广东电信专区、银行专区、知识产权专区,深挖地区及就业资源,拓展就业渠道,积极促进我校2025届毕业生实现更高质量更充分就业。广东电信本次负责人表示,这次招聘会与学生沟通面试约580人次,发放直通卡近200张。深圳市明源云科技有限公司到场代表表示,本次在广工的招聘会很成功,同学们很积极的参与到招聘中来,收到的简历数量目前最多。

招聘会得到了广大毕业生的积极响应,到场人数创历史新高。招聘会现场井然有序,供需洽谈气氛热烈,获得了用人单位和毕业生的一致好评。时值毕业生就业择业关键期,本次校园招聘会是我校的一项重要“民生工程”,接下来,学校将不断总结经验,加强部门协同与校院联动,不断完善社会化市场化机制、升级“智慧+”“优质+”服务、促进毕业生更满意更充分更高质量就业。