校领导检查总务开学准备工作

字体: 2023年02月17日 浏览量: 作者:总务部 编辑:朱小翠 来源:总务部 审核:总务部

新学期开学在即,2月14日,学校党委常委、副校长陈卓武带队检查开学准备工作,重点检查了物业、食堂、商铺、河涌以及在建工程项目施工现场。总务党政领导班子成员陪同检查。

在物业公司,陈卓武检查了人员到岗、假期值班和工作台账等情况;在食堂,陈卓武检查了设施设备、食材准备以及清洁卫生等情况;在商铺,陈卓武检查了备货备料、商品价格和食品安全等情况;在河涌,陈卓武检查了环境治理和污染防治等情况;在工程项目施工现场,陈卓武检查了项目进展和施工安全等情况。

陈卓武要求:一要做好物业、餐饮、能源、商务等涉及师生学习、工作和生活实际的服务保障工作;二要稳步推进校园各类施工项目,加强施工监管,确保项目品质和进度;三要加强生产安全、食品安全、消防安全和三防安全等安全大检查,及时消除安全隐患。他强调,新学期总务工作要开好局、起好步,加强统筹谋划和总体协调,为广大师生提供优质服务保障,助力学校高质量发展。