您现在的位置: 网站首页 >> 图片新闻

胡钦太书记到校园招聘会助力毕业生“就业冲刺”

字体: 2022年06月02日 浏览量:来源:党委学生工作部 作者:姚鸿鹄 喻乐 编辑:朱小翠

531日下午,广东工业大学2022届毕业生就业冲刺2023届实习生实习启航线下供需洽谈会在广工大学城校区顺利举行。学校党委书记胡钦太来到招聘会现场调研指导,走近参会用人单位展位,与用人单位招聘代表热情交流,倾听用人需求与反馈意见,并指导就业指导中心与相关学院具体对接好企业需求,为参会同学们加油鼓劲。胡钦太还特意到了大学生参军入伍咨询专区和就业咨询服务点,了解现场学生问询情况,亲切问候了现场指导服务的工作人员。学生工作处、保卫处等相关部门负责人和学生就业指导中心全体工作人员,以及学院党委书记、副书记和辅导员代表现场陪同调研。

本次校园招聘会是本学期开放线下校招活动后的第三场集中校招活动,共吸引包括比亚迪股份有限公司、腾讯科技(深圳)有限公司、中建六局、广州市政集团、广东省通信产业服务有限公司广州分公司等120多家优质用人单位参会,为2022届毕业生及在校学生提供了6千余个就业与实习岗位。胡钦太现场指导拓岗,带头为毕业生就业冲刺加油助力,密切了校企就业合作关系,促进满意就业。有近2千名学生入场应聘。