您现在的位置: 网站首页 >> 图片新闻

学校召开高水平男子篮球队总结交流会

字体: 2024年04月07日 浏览量:来源:体育学院 作者:体育学院 摄影:裴楚石 编辑:李成瑶

4月2日下午,学校在龙洞校区行政楼310会议室召开高水平男子篮球队总结交流会。校长邱学青、校党委副书记陈卓武出席会议,学校党委办公室、校长办公室、党委宣传部相关负责人,体育学院主要负责人以及高水平男篮教练团队、全体队员参加会议,会议由陈卓武主持。

邱学青高度赞扬了高水平男子篮球队全体教练员和队员们在东南赛区比赛中团结拼搏、不畏艰难、锲而不舍、奋勇向前、勇创佳绩的优异表现,向高水平男篮队第三次勇夺东南王表示热烈的祝贺。他指出,学校高水平男子篮球队要积极传承和发扬广工体育精神,打好CUBAL下一阶段的全国赛,用优异成绩和实际行动讲好广工体育故事,用正能量引领广大青年学子弘扬爱国主义精神,引导青年学子通过体育运动强健体魄,不断提高身心素质。他强调,球队要进一步做好东南赛区总结,认真制定训练计划,加强训练备赛,增强针对性;接下来要加强体能储备,苦练基本功,强化战术演练,保持专注度,一步一个脚印打好下一阶段的每一场比赛,力争取得优异成绩。

球队领队、体育学院主要负责人介绍了第26届中国大学生篮球一级联赛(CUBAL)球队的备战及比赛总体情况,特别对比赛过程中球队体现的优势、存在的问题进行了汇报。教练团队汇报了战术布置、策略调整以及训练计划。队员们分享了训练竞赛心路历程,感谢学校的高度重视、广大师生校友的关心支持,纷纷表示,将继续努力刻苦训练,积极应对挑战,争取在全国赛获得好成绩,不辜负学校领导和广大师生校友的期望。