您现在的位置: 网站首页 >> 图片新闻

学校“教工之家”,启用!

字体: 2024年10月10日 浏览量:来源:工会 作者:工会 编辑:李成瑶

10月8日,学校“教工之家”举行简单而温馨的仪式正式启用。校党委副书记、校长邱学青,党委副书记陈良友、朱蔚蔚、陈卓武,副校长余林,党委常委、宣传部部长张育广,相关部门负责人及教职工代表欢聚一堂,共同见证学校为教职工打造的全新温馨港湾。

启用仪式上,校领导听取工会汇报了“教工之家”的打造理念和整体布局,并强调“教工之家”是工会密切联系群众的纽带,是增强教职工凝聚力的重要平台,让教职工在加强沟通交流,营造轻松愉快氛围的同时,以更饱满的精神状态投入工作,为学校高质量发展贡献更大的力量。

学校“教工之家”位于大学城校区行政楼215室,内设会议区和交流区,外设健身区。仪式上还进行了健身区首次体验活动,教职工代表开展八段锦练习,放松身心、加强锻炼,践行“我运动 我健康 我快乐”的理念。教职工也纷纷表示,“教工之家”的启用让他们感受到了学校大家庭的温暖与关怀。校工会将定期开放场地,完善管理,竭诚服务教职工,共同书写学校发展的新篇章。