您现在的位置: 网站首页 >> 图片新闻

学校举办“歌声献祖国 礼赞新时代”教职工歌手大赛

字体: 2024年10月16日 浏览量:来源:工会 作者:工会 编辑:李成瑶

10月11日晚,“歌声献祖国 礼赞新时代”教职工歌手大赛在大学城校区文化活动中心举办。学校党委副书记朱蔚蔚、相关部门负责人、分工会教师代表、评委出席大赛。本次活动由工会、党委宣传部、团委、通识教育中心联合举办。19位二级工会推选出的教职工参赛选手,为庆祝中华人民共和国成立75周年高歌献礼。

参赛老师们热情饱满,用优美的歌声,为观众们开辟了一条畅游美妙乐海的道路。参赛曲目风格多样,精彩纷呈,现场氛围十分热烈,亲友团举着应援棒前来观看比赛。经过两轮激烈角逐,法学院陆洋、机电工程学院黄观新、机关一分工会李江龙分获大赛冠、亚、季军;比赛还特别颁发了“最佳台风奖”和“最受欢迎歌手奖”,以表彰在舞台表现和观众互动中表现突出的选手。

本次大赛不仅为教职工们提供了一个展示音乐才华的平台,也丰富了校园文化生活,展现了我校教职工积极向上的精神风貌。以高唱献礼祖国,用颂歌礼赞时代,2024年教职工歌手大赛已圆满落幕,但乐曲的悠扬会回响,师生同堂的美好会永驻,让我们共同期待下一次的相聚!