广东工业大学党纪学习教育工作专班召开第二次会议

字体: 2024年06月05日 浏览量: 作者:李成瑶 摄影:裴楚石 编辑:李成瑶 来源:党纪学习教育工作专班 审核:党纪学习教育工作专班

6月4日,广东工业大学党纪学习教育工作专班在行政楼602会议室召开第二次会议,交流进展成效,部署下一步工作任务,持续推动学校党纪学习教育加热升温、走深走实。学校党委副书记陈良友,党委常委、纪委书记、广东省监委驻广东工业大学监察专员庞建国出席会议并讲话。

会议指出,学校党纪学习教育工作开展以来,在学校党委的有力领导下,专班精心组织、周密安排,各项工作扎实推进,取得了初步成效。

会议强调,开展党纪学习教育是重要的政治任务,要持续用力,坚持更高标准、更严要求,把党纪学习教育进一步引向深入;要查缺补漏,深入把握党纪学习教育的重大意义、具体要求和方式方法,确保目标任务落实到位;要注重总结,及时提炼经验做法,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动学校各项事业发展的强大动力。

会议要求,要继续加强督导检查,深入各单位做好调研、指导、督促,把严的要求贯穿到党纪学习教育全过程、各方面;要继续提升学习质效,加强学习教育的针对性和实效性,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程;要继续强化警示教育,抓好以案促学、以案说纪,用身边案教育身边人,为党员干部敲响警钟,把遵规守纪刻印于心,内化为言行准则,推动党纪学习教育取得实质性成效。